パン作りの想いやお客様への感謝を掲載
Greeting
本場フランス仕込みの本格的なパンをお届けするため、有名パティスリーやフランスパン界の名店で培った経験を踏まえて手作りパンをご提供しております。パン作りの原点となった経験やパンを通して発信したいメッセージなど、パン作りへの想いやこだわりをお客様と共有しています。また、日頃からご来店いただくお客様への感謝の気持ちを込めた温かなメッセージを掲載しております。
経歴 | エコール 辻 東京 入学 フランスへ1年留学 エコール 辻 東京 卒業 トシ・ヨロイヅカで4年間勤務 メゾンカイザーで10年間勤務 都内のパン屋で3年間パート勤務 現在は独立し、流山にてハード系パン屋「Le Paintagone」をオープン |
---|