今年の春は「彩り」を自分の中のテーマに決めてます。
2025/03/03
今年の春は「彩り」を自分の中のテーマに決めてます。
サンドウィッチのパンをシンプルなバゲットから、黒ゴマやシリアルを取り入れました。
そして、ピスタチオとチョコのエスカルゴピスターシュも始まってます。
トロペジェンヌもピスタチオクリームを使い、まったり濃厚なフランス風クリームパンに仕上げています。
久しぶりに季節のタルトも焼いています。今は、ミックスベリーだったり、国産のブラッドオレンジのはちみつ漬けで作ってます。
スコーンもアールグレイが久々の復活ででておりますのでお試しください🫖
少しずつ春の商品に変わってきていますので、ご来店お待ちしております😊
#流鉄流山線#平和台#流山#パン屋#サンドウィッチ